当前位置:
我市召开全民反诈工作推进会
2021-11-24 10:07
来源: 市政府网站
   访问量:
打印

1118日,我市召开全民反诈工作推进会。市委常委、市委政法委书记杨记明出席并讲话,副市长、市公安局局长马卫东主持。

会上传达学习了习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示精神;通报了全市打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况和各县区暨市级各部门单位打击治理电信网络诈骗犯罪工作绩效考评情况,部署安排下一步工作。

杨记明强调,要进一步提高思想认识,充分认识反诈宣传工作的重要性,切实落实好各项决策部署。要进一步强力推进关键性问题,加大防范宣传的力度,并用好国家反诈中心APP”。要进一步强化领导,参会人员迅速传达此次会议精神,充分动员各方力量,形成打击治理的强大合力。

马卫东要求,各级各部门要坚持打防结合、以防为主,主动担当、积极作为,强力推广国家反诈中心APP”的安装使用,持续加大破案打击力度,切实把两个责任和各县工作措施落实到位。

主办单位:汉中市人民政府研究室
地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼
联系电话:0916-2626159   传真:0916-2626195   邮箱:hzzfyjs@163.com

陕ICP备14003207号-2    网站地图

网站标识码:6107000007
汉中网安:61230001

汉中市人民政府研究室

您访问的链接即将离开
“汉中市人民政府研究室”网站

是否继续?

继续访问 放弃