当前位置:
市政府研究室传达市委五届十二次全会精神
2021-07-27 09:08
来源: 汉中市人民政府研究室
   访问量:
打印

726日上午,市政府研究室召开全体会议,传达学习市委五届十二次全会精神,安排贯彻落实工作。全体党员干部认真学习了市委书记钟洪江在市委全会上的讲话精神及市委副书记代市长张烨在部署经济工作时的讲话精神。

会议强调,研究室全体干部,要在学深悟透上下功夫将贯彻市委五届十次全会精神同学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话来陕考察重要讲话结合起来,不折不扣落实好中央战略决策和我省我市部署要求。要在以文辅政上高质量紧紧围绕市委市政府中心工作坚持“强聚焦、敢担当、勇超越、出精品”要求,在文稿服务上高水准,决策服务上有价值,以高质量履职服务高质量发展。要在决策服务上善作为自觉肩负职责使命紧盯中央和我省重大战略部署,积极围绕“区域中心城市建设”、“四个在汉中”、生态价值转换、数字经济以及改革发展的热点难点问题开展调查研究,以务实的举措、过硬的作风争当新时代追赶超越排头兵,以一缕之光为全局添彩。

主办单位:汉中市人民政府研究室
地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼
联系电话:0916-2626159   传真:0916-2626195   邮箱:hzzfyjs@163.com

陕ICP备14003207号-2    网站地图

网站标识码:6107000007
汉中网安:61230001

汉中市人民政府研究室

您访问的链接即将离开
“汉中市人民政府研究室”网站

是否继续?

继续访问 放弃