当前位置:
我市举办四大幸福产业发展论坛
2020-12-23 13:16
来源: 市政府网站
打印

12月21日,由市政府主办,市文化和旅游局、市卫生健康委员会、市教育局和市体育局承办的汉中市四大幸福产业发展论坛开幕。省卫生健康委员会二级巡视员郝超英,市委常委、副市长李海金出席开幕式并致辞。 

来自中国人民大学、浙江大学、首都体育学院、陕西智库科学技术研究院、陕西理工大学的5名专家学者齐聚汉中,以“发展幸福产业、做大美丽经济”为主题,发表了《文旅融合与发展文化创意产业》《体育强国视域下的体旅融合与汉中思考》等主旨演讲,深入探讨幸福产业与区域经济高质量发展的关系。 

李海金表示,汉中将以本次论坛为契机,围绕“十四五”建设区域中心城市、生态经济强市、幸福宜居名市的发展目标,做优叫响学研、医养、旅居、兴业“四个在汉中”城市品牌,继续把幸福产业研究推向新高峰,为汉中绿色崛起积蓄智慧力量,把汉中建成近者悦、远者来的幸福产业聚集地、领军人才聚居地、创新创业新高地。

主办单位:汉中市人民政府研究室
地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼
联系电话:0916-2626159   传真:0916-2626195   邮箱:hzzfyjs@163.com

陕ICP备14003207号-2    网站地图

网站标识码:6107000007
汉中网安:61230001

汉中市人民政府研究室

您访问的链接即将离开
“汉中市人民政府研究室”网站

是否继续?

继续访问 放弃