当前位置:
市政府研究室迅速学习传达十九届五中全会精神
2020-11-03 18:00
来源: 汉中市人民政府研究室
   访问量:
打印

     112日上午,市政府研究室召开全体会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署贯彻落实工作。市政府副秘书长、研究室党组书记、主任王镇主持会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,全体党员干部交流了学习心得体会,大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重大的意义。

     会议强调,一要深刻学习领会坚持先学一步、学深一层,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会的重大意义、总体要求、目标任务,切实将全会精神学深悟透,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要深入贯彻落实聚焦全会审议通过的规划《建议》,深刻分析十四五时期我国发展环境面临的深刻复杂变化,主动探寻我市十四五时期发展新机遇、新动能,在危机中育先机、于变局中开新局。三要深度谋划工作。把学习贯彻全会精神与推动研究室各项工作紧密结合起来,聚焦市委、市政府中心工作,高质量做好文稿起草、调查研究、刊物编辑、《天汉访》录制脱贫攻坚等工作,切实提高以文辅政水平,为谱写新时代追赶超越高质量建设“三市”新篇章做出积极贡献



主办单位:汉中市人民政府研究室
地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼
联系电话:0916-2626159   传真:0916-2626195   邮箱:hzzfyjs@163.com

陕ICP备14003207号-2    网站地图

网站标识码:6107000007
汉中网安:61230001

汉中市人民政府研究室

您访问的链接即将离开
“汉中市人民政府研究室”网站

是否继续?

继续访问 放弃