欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
香港金融界等全力支持香港维护国家安全立法 称立法将有利于稳固香港国际金融中心地位
文章来源:      发布时间:2020-05-31 17:40      【字号:

  香港金融界和企业界人士表示,全力支持香港维护国家安全立法,相关立法将有利于稳固香港国际金融中心地位,有利于香港经济发展和社会繁荣稳定。

   

  港区全国政协委员香港金融发展协会主席魏明德说,国安法对维护香港国际金融中心地位是十分有利的。香港背靠祖国,面向全球,在过去几个风暴里面都是短时间之内恢复过来。最主要原因,就是我们背靠祖国,面向全球。任何一个经济,金融的发展很需要当地的社会稳定,很需要当地的政治稳定。只有稳定下来,经济才能发展,才能继续巩固香港国际金融中心地位。现在是全世界的格局在变,国家的格局也在变,香港必须要站在国家的高度、国家的大局里面,看未来的金融和经济发展。香港必须要转型,必须要融入国家经济大局整个大的发展大局,然后积极融入“一带一路“还有粤港澳大湾区建设。

   

  香港福建希望工程基金会执行董事陈建鸿说,大家都支持国安法,只有国家安定了,我们才可以繁荣安盛,我们才有安居乐业。香港是中国的一部分,香港由去年开始乱到现在,每一个普通的市民都希望香港要繁荣安定,才可以生存下去,否则工作都有问题,做生意也做不了。我们是中国人,为祖国骄傲,香港不能再被外国势力来渗透,搞得自己的地方都乱了,要珍惜我们香港的繁荣安定。

   

  港区全国政协委员,永丰集团控股有限公司主席刘兴量说,2014年“占中”,2015年旺角暴乱,还有2019年的“反修例”,“港独”跟“黑暴”分子勾结外国势力,把香港的经济、社会搞成这个样子,所以中央在这个时候出来订立这个国家安全法非常及时,对香港的市民、对这个社会,都是让社会稳定,所以我们坚决支持人大订立的这个国安法。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:hzzfyjs@163.com
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007