欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
市政府研究室召开疫情防控和收假上班工作安排会议
文章来源:      发布时间:2020-01-29 10:45      【字号:
   1月29日(正月初五,星期三)上午,按照全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作调度视频会议精神,市政府研究室全体干部准时返岗上班工作。市政府副秘书长、研究室党组书记、主任王镇主持会议,对研究室疫情防控和收假上班相关工作进行安排。

  会上,学习传达了市委常委(扩大)会议、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作调度视频会议精神,市疫情防控应急指挥部办公室发布的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控十条措施》,市直机关工委《关于在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中充分发挥市直机关党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》精神。

  王镇要求,全体党员干部要高度重视疫情防控工作,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,带头坚决贯彻落实中省市疫情防控各项决策部署,发挥先锋模范作用,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。上班期间要认真做好个人防护,严格执行“十条措施”, 坚守岗位,履职尽责,切实抓好节后各项重点工作任务落实。

         

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:hzzfyjs@163.com
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007