欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
市政府研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
文章来源:      发布时间:2020-01-19 09:46      【字号:
  117日下午,市政府研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,认真学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,回顾总结研究室主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。

  市委巡回指导十二组组长、市科协党组书记成宝华一行指导会议,市政府副秘书长、研究室党组书记、主任王镇主持会议。市政府研究室副主任王东传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

  王镇指出,自20199月“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在市委巡回指导十二组的精心指导下,研究室党组全面扛起主体责任,以上率下,紧扣主题主线,精心安排组织实施,强化重点措施,全力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,初步实现了研究室全体同志特别是班子成员在理论素养、精神面貌、担当干事、作风效能方面质的提升,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,达到了预期目的。

  王镇强调,要持续强化理论武装,坚持以学为先,先学一步,学深一层,筑牢思想根基。要持续抓好问题整改,一以贯之、坚定不移把全面从严治党引向深入。要持续巩固拓展教育成果,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题和全体党员、干部的终身课题。要持续提升工作效能,将主题教育成果体现在工作中、作风中、业绩中,努力当好重要参谋、重要助手、重要智囊。

  成宝华对研究室主题教育给予了肯定,他指出,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续完善各项工作制度,全面落实从严治党,以主题教育激发出的正能量推动工作再上新台阶。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:hzzfyjs@163.com
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007