欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
市政府研究室市供销社联合开展革命传统教育
文章来源:      发布时间:2019-09-30 11:17      【字号:

  9月30日,市政府副秘书长、研究室党组书记、主任王镇,市供销社党组书记、主任陈小康带领两个单位全体党员干部,到留坝县江口镇红二十五军旧址,开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,学习党史革命史,重温入党誓词,感悟党的初心和使命,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性和自觉性。

  在红二十五军革命纪念碑面前,大家面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,一句句铿锵有力的誓言,让初心、使命、担当真正入脑入心。随后,大家来到红二十五军军部旧址,认真聆听了红二十五军的革命历程以及革命先烈的故事讲解,参观了实物陈列展室和图文展厅,共同追忆革命先烈不畏艰险、艰苦奋斗的峥嵘岁月,接受了一次深刻的革命传统教育。在江口镇召开的研讨交流会上,王镇、陈小康等领导同志分别围绕现场教学和学党史新中国史做了研讨发言,交流了心得体会。

  大家一致认为,通过这次革命传统教育,要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,更加牢记共产党人的初心使命,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发工作干劲,主动担当作为,为新时代追赶超越高质量建设“三市”作出更大贡献。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:hzzfyjs@163.com
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007