欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
彭有冬在我市调研林业工作
文章来源:      发布时间:2018-05-23      【字号:
  5月21日至22日,国家林业和草原局副局长彭有冬率队在我市调研林业工作。副市长党振清一同调研。 

  彭有冬一行先后赴宁强县和勉县调研,了解我市自然保护区管理、名木古树保护等工作实施推进情况。在青木川国家级自然保护区青木川保护站,彭有冬认真听取保护站管理人员工作汇报,察看保护站内设立的自然保护区视频监控系统,并参观保护站宣教室陈列的动植物标本。彭有冬指出,要进一步深化对自然保护区建设和管理工作重要性的认识,落实属地管理责任,牢固树立新发展理念。要加大宣传力度,通过各种途径提高群众的生态保护意识,让群众了解保护区,支持保护区工作开展。要做实做细森林防火、生态环境监测、动植物保护等具体工作。  

  在勉县调研我市名木古树保护工作时,彭有冬实地察看了旱莲、汉柏、汉桂等名木古树的生长情况,听取了相关负责人情况汇报,并仔细询问具体工作的实施情况。彭有冬表示,汉中近年来在保护古树名木方面所做的工作值得肯定,要总结推进工作中的好经验、好做法,并向外推广。古树名木资源珍贵稀有,具有历史、科学、文化价值和重要的纪念意义,中省将继续大力支持汉中的古树名木保护工作,给予政策支持、技术扶持和资金保障。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007