欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
王永庆来我市调研民营企业高质量发展
文章来源:      发布时间:2018-05-24      【字号:

  近日,全国工商联副主席王永庆来我市就民营企业高质量发展情况进行调研。省工商联常务副主席沈涛,省工商联副主席许孝军陪同调研。市委副书记张万明、副市长何俊杰陪同调研。  

  王永庆一行首先来到了汉中特变电工(集团)有限公司,深入生产、组装等车间,现场听取了公司汇报,详细了解了公司的发展历程、生产经营状况。他指出,要加强外部合作,积极投身军民融合发展的国家战略,走高质量发展之路。同时,要把智能电网设备和大数据结合,从生产型企业向生产服务型企业转变,做好客户的“电保姆”。  

  在兴汉新区,王永庆先后实地察看了城市展览馆、安置小区、玄武桥、汉文化博览馆园、汉人老家街等地。详细询问兴汉新区的文化内涵、建设进度、安置就业、产业体系等情况。他说,兴汉新区的规划建设站位高远,建筑群落特色鲜明,将汉文化元素展现得淋漓尽致,要利用好汉中得天独厚的自然生态资源、区位优势和汉文化遗存,积极发展全域旅游。  

  城固酒业股份有限公司始建于1952年,目前公司占地面积270多亩,员工500人,总资产达4亿多元,具有年产万吨基酒的能力和规模。在了解到城固酒业近年来销售收入每年约增长38%以上,5年来累计上缴税金5000多万元时,王永庆对企业所取得的成绩给予充分肯定,并鼓励企业再接再厉,希望企业利用好汉中历史文化,提升酒的品牌价值和内涵,做优产品,创新营销,把企业做大做强。  

  王永庆还到位于城固县的陕西汉水大鲵开发有限公司、汉中山花茶业有限公司等地进行了调研。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007