欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
省体育局调研组来我市调研体育工作
文章来源:      发布时间:2018-05-30      【字号:

  5月28日下午,省体育局局长王勇率领调研组,来我市调研第十四届全国运动会筹办进展情况和体育工作开展情况。副市长张建国一同调研。  

  王勇一行首先来到城固县朝阳中学(城固县少体校),调研学校建设和后备人才输送等情况。王勇在肯定该校取得的成绩后指出,体育教育要以学生为主,充分考虑学生的出路,让学生真正受益于体校;要注重质量,从本地的实际出发,慎选优选项目,集中优势力量,让项目水平持续提高;要系统思维,在实践中积极探索发展之路,推动竞技体育再上新台阶。在“一江两岸风景区”,王勇一行调研了十四届全运会铁人三项场地、汉中市水上运动中心、滨江体育公园。他说,体育事业大有可为,要立足新时代按照新要求,创新理念思路,夯实基础,提能增效,推进体育赛事和城市建设的互融共促;要对标加压,统筹兼顾,抓住重点,高标准严要求做好赛前筹备工作,确保各项赛事圆满完成;要大力发展人民关注向往的体育,瞄准人民群众对美好生活的需要,做大做强全民健身事业。  

  王勇一行随后来到汉中体育馆,听取了第十四届全运会跆拳道场馆改建维修工程进展汇报。他还调研了汉中体校办学机制和汉台区体育运动中心体育设施建设情况。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼 网站地图
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000007