欢迎访问汉中市人民政府研究室网站! 今天是:   设为首页
汉中经济   更多>>
投稿须知    

  《汉中经济》是由市政府主办、市政府研究室承办的经济期刊。杂志发行面向全市科级以上党政机关,企事业单位,汉中各大宾馆、饭店免费赠阅,并向全国近200个市级以上党政机关及期刊单位交流。杂志精选刊登有关汉中发展中的热点、难点问题的文章,供各级、各部门参阅,成为全市传达政令、研讨工作、服务决策、交流经验的窗口,发挥了较好的聚合智慧的园地作用;是思想探讨、学术交流、工作研究的理想平台。本刊热忱欢迎社会各界广大读者关注本刊、踊跃投稿,共同把本刊打造成与汉中经济社会发展相适应的权威经济期刊。
   我们对于稿件的要求是:
   一、作品体裁不限,要求思想健康,内容翔实,有思想、有见地,文字流畅,语法规范,字数一般在5000字以内;所附图片不低于300万像素、不小于500kb。
  二、所投文字及摄影稿件严禁抄袭,文责自负,严禁一稿多投。
  三、来稿请附作者详真实姓名、工作单位及职务、详细地址和联系方式,来稿一律不退,一个月没有通知可自行处理;稿件发表后,编辑部将赠送作者样刊一本,并向作者支付稿酬。

  《汉中经济》编辑部办公地址:汉中市政府6号楼东3楼
  电  话:0916-2626159
  传  真:0916-2626195
  投稿邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn  hzzfyjs@163.com
   联系人:董志勇 李慧剑

 
 
省十二届人大六次会议在西安闭幕
文章来源:      发布时间:2017-01-27      【字号:

 魏民洲姚引良刘小燕当选省人大常委会副主任

魏增军当选省政府副省长

1月20日上午,陕西省第十二届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在西安胜利闭幕。
    在选举大会上,魏民洲、姚引良、刘小燕当选省十二届人大常委会副主任。魏增军当选陕西省人民政府副省长。韩水岐当选省十二届人大常委会秘书长。大会选举王建领、张荣珠、郭润芝、唐俊昌为省人大常委会委员。
    会议表决通过了关于省政府工作报告,计划、财政报告和省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院等工作报告的决议。
    会议号召,全省人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以落实“三项机制”为保障,解放思想,锐意进取,攻坚克难,撸起袖子加油干,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,低调务实不张扬,为实现追赶超越目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

| 下一篇
 
版权所有:汉中市人民政府研究室 地址:陕西省汉中市民主街43号市政府6号楼东3楼
电话:0916-2626159 传真:0916-2626195 邮箱:jyzx@hanzhong.gov.cn
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001